信男機電企業有限公司
          百順機電企業有限公司

電話號碼:07-8137188 . 07-8312662  (來電請告知資料由中華黃頁資訊網站提供)

傳真號碼:07-8223337

代表人: 陳信男

代表人手機:0955-033923

公司地址:80672高雄市前鎮區新衙路357號

工廠地址:高雄市前鎮區新生路236號

企業網址:http://www.singnan.tw

黃頁網址:http://www.iyp.com.tw/078223337/

                http://www.iyp.com.tw/078152887/

簡體網址:瀏覽本公司簡體語言網站

產業分類:機電設備

公司簡介:

信男成立於1965年,專門從事電機機頭研發與製造,並且在消防用發電機組, 工業工程以及船用發電機方面累積數十年經驗。
信男發電機組,在動力機方面系選用世界各國名牌之引擎,以確保其性能之優 越性、穩定性。在電路系統方面,裝設有停電自動啟動系統及油溫裝置,避免 引擎在運轉中因機油不足或溫度過高而導致引擎機件損毀。在啟動系統方面除 了手動啟動裝置以外,停電自動啟動系統更可與緊急電源切換供應系統連結, 俾於市電斷電時更能迅速啟動由發電機供電使用。 S.N.系列發電機組,係經過現場實地運作測試,積數十年之經驗不斷研究更新 開發而製造之產品,絕對具有高性能、高效率之使用性。 公司並設有出租部門以服務各種用電需求,在引擎方面,本公司除了進口日本 及歐美著名引擎外,並設有引擎部門、專門修理,維護公司出租用之發電機。


檢視較大的地圖
請您仔細填妥底下的資料,並按下「填寫完可送出」按鈕,將有專人為您服務及回覆以下標示 * 為必填
先生 小姐
點一下圖片更換驗證碼